yabo官网(中国)网页版-Apple App store|安卓版|网页版登录入口

关闭

经营动态丨武汉供电设计院到访yabo官网网页版座谈交流

发布时间:2024-04-29 浏览次数: 作者:鲍海波 文章来源:公路公司

4月26日,武汉供电设计院院长周明星一行到访yabo官网网页版,与yabo官网网页版党委副书记黄宗远就业务合作、资源共享、未来市场拓展及双方合作方向、合作模式等方面进行深入交流。



周明星对yabo官网网页版的热情接待表示感谢。他表示,武汉供电设计院是国网湖北省电力有限公司全资子公司,立足于“建设成为电网发展全过程咨询服务示范企业”的企业愿景,在工程设计电力行业、工程咨询电力、电力施工总承包、新能源发电设计和工程勘察等领域,积极开拓市场、勇于创新、狠抓服务,为推动新型电力系统和能源互联网企业建设作出了重要贡献。yabo官网网页版作为中国企业500强湖北联投工程建设板块的核心力量,是武汉供电设计院重要的战略合作伙伴。希望双方本着优势互补、合作共赢的宗旨,积极拓展合作空间,多角度、多思维研判合作路径,携手赋能双方企业高质量发展。



黄宗远对周明星一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了yabo官网网页版近年来的改革发展成就、业务领域、资质荣誉及承建项目概况。他表示,yabo官网网页版在巩固路桥施工主业优势的同时,不断提升市场经营能力和管理水平。目前公司拟聚焦本省电力、新能源板块业务,遵循市场规则,深挖潜力,促进公司电力业务快速发展,全面推进公司系统化建设、高质量发展。武汉供电设计院作为地方重要的国有企业,肩负着为经济社会发展提供安全可靠电力供应的重要使命。希望双方以此次洽谈为契机,积极探索产业发展思路,深化联动协作,创新合作模式,迅速找准合作结合点、切入点,通过落实具体项目推动双方建立多层次、宽领域合作关系,助力双方更好开拓市场,实现互利共赢发展。



武汉供电设计院副院长任重运、副总工程师陈江;yabo官网网页版副总工程师、公路公司党总支书记、董事长赵君,一级专家、电力业务负责人郭江庆等参加座谈。

分享至:
TOP
XML 地图